首页 科技频道 IT业界 正文

人人车张绍文:技术是推动二手车行业标准化的核心动力

字号: 2018-06-25 17:47 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

核心提示:6月23日,聚焦技术创新类人才的人人车“百川计划”专场招聘会如期举行,来自中国人民大学、北京理工大学、北京交通大学等数十所名校的专业人才参加了此次招聘会。人人车副总裁张绍文出席活动,现场表示“技术是推动二手车行业标准化发展的核心动力,人人车将通过对技术类人才的持续引进,打造一支能够快速推动二手车行业标准化的技术战队。”

6月23日,聚焦技术创新类人才的人人车“百川计划”专场招聘会如期举行,来自中国人民大学、北京理工大学、北京交通大学等数十所名校的专业人才参加了此次招聘会。人人车副总裁张绍文出席活动,现场表示“技术是推动二手车行业标准化发展的核心动力,人人车将通过对技术类人才的持续引进,打造一支能够快速推动二手车行业标准化的技术战队。”

加大人才引进反哺技术创新能力

人人车对人才引进、培养高度重视,并已搭建起完善的人才培养和成长机制。此次专场招聘会的候选人大都是来自大数据应用、AI等专业领域的高精尖人才。“二手车电商已经步入以生态布局为标志、以技术创新为驱动的2.0时代,为了满足公司高速发展的需求,人人车不久前启动‘百川计划’。对于精英人才,人人车将以合理的培训及晋升机制助其发挥个人价值,反哺人人车技术创新能力的提升。”

“百川计划”是人人车自成立以来投入力度最大的人才培养活动,也是它首次对外启动大规模人才招聘计划。“百川计划”既包含对各领域精英人才的招聘选拔,又涵盖了系统、完善的人才培养。人员丰富、技术过硬的人才储备将成为人人车在二手车继续引领二手车电商2.0时代的坚实基础,要实现生态和技术的双轮驱动,有赖于高素质人才的持续引进和发展,人才团队和组织运营亦将成为人人车下一步着力完善和提升的重点。

智能定价推动行业标准化发展

今年5月,人人车宣布成立聚焦技术创新和大数据应用的“C-Lab未来实验室”。“C-Lab未来实验室”当下的核心目标就是运用大数据积累,通过AI算法的介入,完善智能定价系统,护航已在多城启动的“包卖”业务,促使二手车出价更合理,进一步提升运营效率和用户交易体验。

眼下人人车正在搭建起以C2C为核心业务,辐射至包卖、新车交易、金融等创新业务的综合型汽车交易服务平台,而“百川计划“的推出正值人人车又一重要升级时期,它显然是希望引入更多的可能性,对整个组织的进化产生积极赋能。“人人车正在打造一支能够快速推动行业标准化的技术战队,通过完善的人才招聘和培养机制提供源源不断的动力,实现‘用科技改变行业,创造更大用户价值’的目标,让人人车在二手车电商2.0时代继续引领行业发展。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片